Повысить рейтинг узнаваемости бренда Technip Energies в Азербайджане

Повысить рейтинг узнаваемости бренда Technip Energies в Азербайджане

1 июня 2023 0000

Руфан Юсифов, консультирующий инженер Technip Energies:

Компания Technip занимается проектами в Азербайджане с 2004 года. Много лет мы были заняты в проектах «Шах-Дениз» и «Азеркимья», а с 2021 года представляемся, как Technip Energies и на сегодняшний день продолжаем участие в знаковых проектах, включая нефтеперерабатывающий завод. Также подписаны меморандумы с Азербайджанской инвестиционной компанией, и в рамках одного из проектов предусматривается строительство в Сумгайыте завода по получению «зеленого газа» из богатых пластиком бытовых отходов.

Также занимаемся концептуальным дизайном установки ветряных турбин в море для выработки электричества с тем, чтобы они могли заменить установленные на платформах газовые турбины. Это делается для уменьшения выбросов углекислого газа в атмосферу в результате сгорания топлива. По большей части мы занимаемся такими проектами. Еще одно направление Technip Energies – консалтинг. Наша компания обладает огромным опытом и на сегодня является ведущей инжиниринговой и технологической компанией в решении вопросов по энергетическому переходу.

Целью нашего представления на Caspian Oil & Gas можно назвать желание увеличить узнаваемость Technip Energies в Азербайджане – для этого мы массово информируем посетителей о своих проектах, планах и стратегических целях, а заодно расширяем клиентскую базу.


ПАРТНЕРЫ

До выставки осталось:

ДНЕЙ

ЧАСОВ

МИН

СЕК