Мы заинтересованы в деловых переговорах с потенциальными партнерами

Мы заинтересованы в деловых переговорах с потенциальными партнерами

1 июня 2023 0000

Андреа Беллани, региональный менеджер (Каспийское, Черное море) по продажам в сегменте сервиса по трубопроводам итальянской компании Tenaris:

Наша компания четвертый раз участвует в международной выставке «Нефть и газ Каспия» в Баку, у нас здесь есть партнерские связи с рядом нефтегазовых компаний, и мы думаем, что могут появиться и новые клиенты.

Мы активны в Азербайджане, Казахстане и Турции.

В Азербайджане мы участвуем в тендерах на поставку труб и сопутствующих материалов, необходимых для транспортировки нефти и газа.

У нас были контракты с SOCAR (проект «Умид-Бабек»), SOCAR AQS, французской Total (по каспийскому проекту «Абшерон»), итальянской компанией Saipem.

Нам бы хотелось содействовать реализации проекта «Булла-дениз» SOCAR, второй фазы проекта «Абшерон» (оператор — Total), проекта «Карабах» (оператор Equinor), и мы заинтересованы в соответствующих переговорах.

Участие в выставке важно, поскольку обеспечивает встречи с основными игроками в регионе, способствует налаживанию новых контактов.

Мы довольны организацией 28-й выставки «Нефть и газ Каспия». Наше предложение — оптимизации площади для деловых контактов, её расширение и создание больше возможностей для встреч и бесед с местными клиентами.


До выставки осталось:

ДНЕЙ

ЧАСОВ

МИН

СЕК